Tarte aux pommes de terre et aux poireaux avec dip Stoffi
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- Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 10 Minuten
Recette et photo Liz Sinner - vegelizious
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et de la sarriette séchée. Nettoyer le poireau et le couper en fines tranches.
- Placer une pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Répartir les tranches de poireaux et de pommes de terre. Couvrir avec la deuxième pâte brisée et bien souder les bords. Percer quelques petits trous sur le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper. Badigeonner la pâte avec un œuf battu. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes de terre soient tendres.
- Mélangez le Stoffi avec la ciboulette et le persil frais hachés et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Laissez refroidir la tarte avec le Stoffi dip pendant quelques minutes avant de servir.