Salade de mâche aux clémentines et toast „Klenge Mëllen“
- 4
- Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 10 Minuten
Rezept und Foto Liz Sinner - vegelizious
1 Préchauffer le four à 180 °C au grill.
2 Eplucher les clémentines et les séparer en quartiers, hacher grossièrement les noix ou les écraser avec les mains.
3 Dans un grand saladier, mélanger l'huile de salade, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, le miel et le thym pour la vinaigrette. Ajouter 1-2 cuillères à soupe d'eau froide si la vinaigrette est trop épaisse.
4 Déposer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson, badigeonner chaque tranche d'une fine couche de miel et les garnir de tranches de fromage BIOG "Klengen Mëllen". Décorer chaque tranche d'une demi-noix. Griller pendant 3-5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré (surveiller les toasts pour qu'ils ne deviennent pas trop foncés).
5 Verser la vinaigrette sur la mâche, mélanger et répartir sur 4 assiettes.
6 Garnir chaque assiette de clémentines et de noix. Servir les toasts avec la salade.