Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Porridge au chocolat avec banane caramélisée

Photo et recette : Liz Sinner - vegelizious

  1. Dans une casserole, mélanger les flocons d’avoine et le lait chocolaté. Faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Si le porridge devient trop épais, ajouter un peu plus de lait chocolaté.
  2. Couper la banane en deux dans le sens de la longueur. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Déposer les moitiés de banane. Faire dorer 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées.
  3. Répartir le porridge dans deux bols. Déposer les bananes caramélisées dessus et parsemer de noisettes concassées, de grué de cacao et d’une cuillerée de purée de noisettes. Servir immédiatement tant que c’est encore chaud !