Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Mousse de spéculoos végétalienne aux fruits rouges

Rezept und Foro Liz Sinner - vegelizious

1. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes. Laisser refroidir légèrement.

2. Dans un robot culinaire ou un mixeur, mélanger le tofu soyeux, le chocolat fondu, le sucre, la cannelle moulue et le mélange d'épices pour spéculoos. Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse.

3. Répartir la mousse dans des verres ou des bols et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

4. Ajouter les baies congelées, le sucre et l'extrait de vanille dans une petite casserole, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir. Verser sur la mousse au chocolat refroidie et garnir de baies fraîches. Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour que la mousse prenne.