Dal au chou-fleur
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- 10 min de préparation, 35 min de cuisson, 45 min de temps total
Photo et recette Eloïse Jennes - cookingwithelo
- Hacher finement l'oignon. Laver la tête de chou-fleur et la couper en petits orets (plus ils sont petits, plus ils cuisent rapidement). Couper la tige en tranches, puis en dés.
- Faire chauffer une grande casserole ou une poêle avec de l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter ensuite le
le garam masala et faites-le revenir pendant 1 minute pour qu'il développe ses arômes. Ajouter un peu d'eau pour pour éviter qu'il ne brûle. - Ajouter le chou-fleur à la marmite et bien mélanger. Couvrir avec un couvercle et faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen-vif, en remuant une ou deux fois.
- Ajouter les lentilles, les tomates en dés, le lait de coco et le sel. Remplir d'eau une boîte de conserve vide et l'ajouter à la marmite. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.
- Cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions de l'emballage.
- Assaisonner avec du sel si nécessaire. Servir avec du riz basmati cuit, du pain naan ou des tortillas réchauffées.