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Dal au chou-fleur

Photo et recette Eloïse Jennes - cookingwithelo

  1. Hacher finement l'oignon. Laver la tête de chou-fleur et la couper en petits orets (plus ils sont petits, plus ils cuisent rapidement). Couper la tige en tranches, puis en dés.
  2. Faire chauffer une grande casserole ou une poêle avec de l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter ensuite le
    le garam masala et faites-le revenir pendant 1 minute pour qu'il développe ses arômes. Ajouter un peu d'eau pour pour éviter qu'il ne brûle.
  3. Ajouter le chou-fleur à la marmite et bien mélanger. Couvrir avec un couvercle et faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen-vif, en remuant une ou deux fois.
  4. Ajouter les lentilles, les tomates en dés, le lait de coco et le sel. Remplir d'eau une boîte de conserve vide et l'ajouter à la marmite. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.
  5. Cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions de l'emballage.
  6. Assaisonner avec du sel si nécessaire. Servir avec du riz basmati cuit, du pain naan ou des tortillas réchauffées.