- Actualité
Von Ravioli bis Tortelli: frische Pasta "alla BIOG"
Mit einem halben Dutzend neuer Nudelsorten erweitert die BIOG-Marke ihre Angebot für eilige Genießer um gefüllte Pasta aus dem Kühlregal. Die Zeitersparnis bei der Zubereitung erlaubt umso längere Genussmomente beim Verkosten, denn jede Füllung hat ihren eigenen Reiz.
Ob Steinpilz oder schwarzer Trüffel, Basilikumpesto, Spinat mit Ricotta oder Rucola oder sonnenreife Tomate mit pikantem Hartkäse - dier wird italienische "Pasta fresca" durch verschiedenste Varianten dekliniert. Und zur Auswahl raffinierter Rezepturen für wohl fast jeden Gaumen kommt auch noch ein Einblick in die Formenvielfalt traditioneller Teigwaren. Ravioli, Tortelli, Tortellini - das Auge isst mit und bestätigt doch immer nur, was der Magen längst verinnerlicht hat: die Freude am Genuss wächst mit der Auswahl der Geschmäcker. Von wegen Qual der Wahl! Hier macht jede Einzelverkostung Lust auf mehr.
Probieren Sie es aus: ab sofort erhalten Sie die BIOG-Frischnudeln im Kühlregal bei NATURATA und in vielen anderen Lebensmittelläden mit BIOG-Sortiment.
A propos: zur individuellen Abrundung Ihres neuen Lieblingsgerichts passen Tomatensaucen von BIOG und ein geriebener Éisleker Kéis vom Schanck-Haff in Hupperdange. So kommt zusammen, was zusammen gehört: Frischnudeln aus italienischer manufaktur, Sonnentomaten aus Spanien und Käse "vun hei heem". Alles hergestellt für BIOG - die Marke von BIOGROS und der Bio-bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg.