Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

  • Actualité

Construire ensemble l'avenir de la boulangerie bio au Luxembourg

Sur la photo : Jos Houtmann et Julien Delahaye de Bakhaus, Anne Le Moigne et Nathalie Ewen de BioScott ainsi que des membres du conseil d’administration d’Oikopolis Participations S.A..

Les compétences de deux boulangeries bio au Luxembourg seront réunies à partir du 1er janvier 2024, posant ainsi les jalons pour l'avenir - Anne Le Moigne et Jean-François Schafer de la boulangerie BioScott reprendront à cette date la Boulangerie Bakhaus du groupe Oikopolis à Munsbach.

Les deux entreprises partagent la même passion pour la qualité et la tradition artisanale, qu'elles poursuivront sous l'égide de BioScott. Cette reprise réunit non seulement le savoir-faire de deux boulangeries bio renommées, mais renforce également l'engagement pour la qualité, la durabilité et le goût authentique.

L'assortiment de Bakhaus s'est fait une place de choix dans le cœur des clients et cela doit rester ainsi. Avec la reprise du personnel de Bakhaus par BioScott, nos clients trouveront toujours les produits de boulangerie sains et délicieux auxquels ils sont habitués. Le site de production de Munsbach sera également maintenu, les collaborateurs des deux entreprises y travailleront ensemble à l'avenir. Les assortiments de BioScott et de Bakhaus continueront donc d'être proposés en parallèle, avec quelques adaptations.

Nous nous réjouissons de cette évolution prometteuse - BioScott et Bakhaus vont façonner ensemble l'avenir de la boulangerie bio au Luxembourg !

Reprise de l'assortiment de produits de la boulangerie Sander d'Allemagne - premier pain Demeter du Luxembourg, en exclusivité aux comptoirs boulangerie de Naturata !

En parallèle de la reprise de Bakhaus par BioScott, il y aura un autre changement aux comptoirs de boulangerie chez Naturata. La boulangerie Sander de la Sarre (D) arrêtera sa production pour le Luxembourg à la fin de l'année 2023. Son assortiment de base sera à l'avenir également proposé par BioScott. C'est la récente certification Demeter de Bakhaus qui permettra à BioScott/Bakhaus d’offrir à leurs clients un choix élargi de produits de boulangerie bio de haute qualité certifiés Demeter - et ce en tant que seule boulangerie au Luxembourg - en exclusivité chez Naturata !