Frësch Bio Spelz-Eisekuchen
Frische Dinkelwaffeln.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
DINKELMEHL* Type 630 (29 %), Rohrzucker*, BUTTER*, VOLLEI*, Sonnenblumenöl*, fettarme MILCH*, Meersalz, Zitronensaft*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Production
Unser BIOG-Partner ist die belgische Keksbäckerei FREJA FOOD SA, die sich auf die Herstellung von feinem Gebäck auf Basis von besten Bio- und fair gehandelten Zutaten spezialisiert hat.
Special features
Die Hauptzutat der BIOG-Waffeln ist Bio-Dinkelmehl. Der Dinkel, der hierzu vermahlen wird, stammt weitestgehend von Luxemburger Bio-Bauern.
Use
Tipp: Die Dinkel-Waffeln im Toaster leicht erwärmen und genießen!
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1747 kJ / 419 kcal
- Fett 23,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,0g
- Kohlenhydrate 50,2g
- davon Zucker 28,6g
- Eiweiß 6,3g
- Salz 0,55g
Allergy advice
Allergy advice
- Eier enthalten
- Gluten enthalten
- Milch enthalten
- Schalenfrüchte Spuren möglich
- Dinkel enthalten
- Kuhmilcheiweiß enthalten
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
- Fruktose enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja