Bio Cakes au chocolat à l'épeautre
Diese leckeren Bio Schoko-Cakes mit dunkler Schokolade sind mit Dinkelmehl gebacken.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
Dunkle Schokolade* 25% (Rohrzucker *, Kakaomasse *, Kakaobutter *), EIER*, Rohrzucker*, BUTTER*, DINKELmehl* 12%
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Production
Unser BIOG-Partner ist die belgische Keksbäckerei FREJA FOOD SA, die sich auf die Herstellung von feinem Gebäck auf Basis von besten Bio- und fair gehandelten Zutaten spezialisiert hat.
Special features
Eine Zutat der Schoko-Cakes ist Bio-Dinkelmehl. Der Dinkel, der hierzu vermahlen wird, stammt weitestgehend von Luxemburger Bio-Bauern
Use
Zum Kaffee oder als Nascherei zwischendurch
Allergy advice
Allergy advice
- Eier enthalten
- Gluten enthalten
- Milch enthalten
- Schalenfrüchte Spuren möglich
- Dinkel enthalten
- Kuhmilcheiweiß enthalten
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja