Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Sweet treats

Bio Cakes au chocolat à l'épeautre

Diese leckeren Bio Schoko-Cakes mit dunkler Schokolade sind mit Dinkelmehl gebacken.

Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Cakes au chocolat à l'épeautre

Ingredients

Dunkle Schokolade* 25% (Rohrzucker *, Kakaomasse *, Kakaobutter *), EIER*, Rohrzucker*, BUTTER*, DINKELmehl* 12%

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Production

Unser BIOG-Partner ist die belgische Keksbäckerei FREJA FOOD SA, die sich auf die Herstellung von feinem Gebäck auf Basis von besten Bio- und fair gehandelten Zutaten spezialisiert hat.

Special features

Eine Zutat der Schoko-Cakes ist Bio-Dinkelmehl. Der Dinkel, der hierzu vermahlen wird, stammt weitestgehend von Luxemburger Bio-Bauern

Use

Zum Kaffee oder als Nascherei zwischendurch

Allergy advice

dropdown
  • Eier enthalten
  • Gluten enthalten
  • Milch enthalten
  • Schalenfrüchte Spuren möglich
  • Dinkel enthalten
  • Kuhmilcheiweiß enthalten
  • Laktose enthalten
  • Milcheiweiß enthalten

Other properties

dropdown
  • vegan nein
  • vegetarisch ja