Bio Zimt Ceylon, gemahlen
Zimt wird bei uns traditionell für süße Backwaren und Desserts verwendet.
In der arabischen und indischen Küche kommt er aber auch bei pikanten Gerichten wie Tajine oder Curry zum Einsatz.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
Zimt*
Production
Unser BIOG-Partner ist das französische Unternehmen OBIPRO, mit Sitz im Département Ardèche, das sich selbst als Liebhaber von Aromen und Farben bezeichnet. Die Gewürze und Kräuter werden auf Basis von ausgewählten Bio-Rohstoffen aus aller Welt hergestellt.
Use
Zum Würzen von Äpfeln, Süßspeisen, Gebäck, Gemüsegerichten und mehr.
Allergy advice
Allergy advice
- Senf Spuren möglich
Other properties
Other properties
- vegan ja
- vegetarisch ja