Bio Spelz-Vollkorn-Spaghetti
Bio Dinkel-Vollkorn-Spaghetti ohne Ei, hergestellt von unserem Nudel Partner in Süddeutschland.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
DINKELVOLLKORNMEHL*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Production
Aus Mehl und Wasser wird der Nudelteig hergestellt und durch eine Form gepresst. Im Anschluss wird die frische Pasta getrocknet.
Special features
Diese BIOG Pasta wird mit viel Sorgfalt und Know-How von unserem BIOG-Partner Spaichinger Nudelmacher (DE) hergestellt, der seit über 160 Jahren Teigwaren produziert.
Use
Für eine schnelle und leckere Mahlzeit empfehlen wir die Kombination der BIOG Pasta mit den BIOG Tomatensaucen in den Geschmacksrichtungen ARRABIATA, FUNGHI oder CLASSICO.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1452 kJ / 344 kcal
- Fett 2,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
- Kohlenhydrate 62,0g
- davon Zucker 3,3g
- Ballaststoffe 11g
- Eiweiß 13g
- Salz <0,01g
Allergy advice
Allergy advice
- Eier Spuren möglich
- Gluten enthalten
- Soja Spuren möglich
- Dinkel enthalten
Other properties
Other properties
- vegetarisch ja