Bio Spelz-Rüschli, mat frëschen Äer
Bio Dinkel-Rüschli mit frischen Eiern, hergestellt in Luxemburg.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
DINKELGRIEß*, EI* 23%
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Production
Diese BIOG Dinkelnudeln werden mit viel Liebe und Handarbeit in der Pasta-Manufaktur Dudel-Magie S.àr.l. in Sprinkange (LU) aus Dinkelgrieß und frischen Eiern hergestellt.
Special features
Regionales Produkt.
Use
z.B. als Beilage, im Nudelauflauf oder im Nudelsalat
Für eine schnelle und leckere Mahlzeit empfehlen wir die Kombination der BIOG Pasta mit den BIOG Tomatensaucen in den Geschmacksrichtungen ARRABIATA, FUNGHI oder CLASSICO.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1563 kJ / 369 kcal
- Fett 4,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1g
- Kohlenhydrate 66,1g
- davon Zucker 2,2g
- Eiweiß 13,8g
- Salz 0,10g
Allergy advice
Allergy advice
- Eier enthalten
- Gluten enthalten
- Dinkel enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja