Bio Nuss-Müsli
Vollkorngetreideflocken mit 12 % Nüssen. Haselnüsse, Mandeln und Cashewkerne geben dem Müsli seine kernig-nussige Note. Verbesserte Rezeptur mit 35 % weniger Zucker.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
Vollkorngetreideflocken* (WEIZEN*, HAFER*, ROGGEN*, GERSTE*), Cornflakes* (Mais*, Trennmittel: Sonnenblumenlecithin*), HASELNÜSSE* geröstet 7 %, Honig*, MANDELN* 3,3 %, CASHEWKERNE* 2 %, Buchweizen* geschält, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Rohrzucker*, Ceylon-Zimt*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Special features
Verbesserte Rezeptur: 35 % weniger Zucker als in der vorherigen Rezeptur.
Use
Mit Milch, Joghurt oder Saft zum Frühstück oder einfach für zwischendurch
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1666 kJ / 397 kcal
- Fett 11,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2g
- Kohlenhydrate 57,8g
- davon Zucker 5,3g
- Ballaststoffe 10,3g
- Eiweiß 11,0g
- Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
- Salz 0,01g
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten enthalten
- Milch Spuren möglich
- Schalenfrüchte enthalten
- Sesam Spuren möglich
- Soja Spuren möglich
- Dinkel Spuren möglich
- Gerste enthalten
- Hafer enthalten
- Roggen enthalten
- Weizen enthalten
- Cashewnuss enthalten
- Haselnuss enthalten
- Mandeln enthalten
- Laktose Spuren möglich
- Milcheiweiß Spuren möglich
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja
- ungesüßt nein