Bio Sauermous
Frischer Bio-Weißkohl nach traditionellem Verfahren milchsauer vergoren, nicht pasteurisiert.
Hergestellt in Luxemburg von "ProActif"
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
Weißkohl*, Salz
Production
Frischer Bio-Weißkohl nach traditionellem Verfahren milchsauer vergoren. Von "ProActif" (LU) hergestellt.
Special features
Nicht pasteurisiert.
Use
Mit etwas Wasser oder Weißwein aufgießen und ca. 20 bis 30 min köcheln lassen.
Auch roh und als Basis für Krautsalate bestens geeignet.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 72 kJ / 17 kcal
- Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
- Kohlenhydrate 2,2g
- davon Zucker 2,0g
- Eiweiß 0,9g
- Salz 2,1g
Allergy advice
Allergy advice
- Fruktose Spuren möglich
Other properties
Other properties
- vegan ja
- vegetarisch ja
- ungesüßt ja
- Rohkostqualität ja