Lasagne végane aux lentilles bio
Bio Lasagne mit einer schmackhaften Soße aus Bio-Linsen, überbacken mit einer veganen Käsealternative.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
SOJADRINK* (Wasser, SOJA*), Tomaten*, 11% braune Linsen*, HARTWEIZENGRIESS*, Zwiebeln*, Brunoise* (Karotten*, SELLERIE*, Lauch*), Lebensmittelzubereitung auf Kokosölbasis* (Wasser, Kokosöl*, Kartoffelstärke*, LUPINENMEHL*, Steinsalz, Kurkuma-Extrakt*, Reifungskulturen), Knoblauch*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Maltodextrin*, Hefeextrakt*, Gemüse* (Lauch*, SELLERIE*, Karotten*, Pastinaken*, Zwiebeln*), Kräuter*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Kurkuma*, Sonnenblumenöl*), Tomatenmark*, Maisstärke*, Olivenöl nativ extra*, Meersalz, Gewürze*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sellerie, Lupine
Production
Diese Lasagne wird in unserer Cuisine Artisanale in Munsbach hergestellt.
Special features
Made in Luxembourg - aus besten Bio-Zutaten frisch in unserer Cuisine Artisanale in Munsbach zubereitet.
Preparation instructions
Unsere Empfehlung: Im Backofen ca. 20 min bei max 180 °C langsam erhitzen. Verschlussfolie vorher abziehen!
In der Mikrowelle: Folie einstechen und ca. 4 min bei 600 W langsam erhitzen.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 556 kJ / 132 kcal
- Fett 2,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2g
- Kohlenhydrate 20g
- davon Zucker 2,9g
- Eiweiß 5,4g
- Salz 1,6g
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten enthalten
- Lupine enthalten
- Sellerie enthalten
- Soja enthalten
- Weizen enthalten
- Fruktose enthalten
Other properties
Other properties
- vegan ja
- vegetarisch ja