Bio Salade d'épeautre
Veganer Bio-Dinkelsalat mit Tomaten und Gurke. In der wiederverschließbaren Verpackung.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BioG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
30% DINKEL*, Wasser, 15% Tomaten*, 12% Gewürzgurken* (Gurken*, Branntweinessig*, Rübenzucker*, Meersalz, Dill*, SENFSAAT*, Gewürze* (Zwiebeln*, Koriander*, Fenchel*, Pfeffer*), Gewürzextrakte*), Paprika*, Schnittlauch*, Zitronensaft*, Olivenöl nativ extra*, Sonnenblumenöl desodoriert*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Cayennepfeffer*, Kreuzkümmel*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Senf
Production
Dieser Salat wird frisch in unserer Cuisine Artisanale in Munsbach hergestellt.
Special features
Made in Luxembourg - aus besten Bio-Zutaten, frisch in Munsbach zubereitet.
Preparation instructions
Einfach kalt genießen!
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten enthalten
- Sellerie Spuren möglich
- Senf enthalten
- Dinkel enthalten
- Fruktose enthalten
Other properties
Other properties
- vegan ja
- vegetarisch ja
- ungesüßt ja