Bio Feta-Oliven-Mix mariniert, ohne Stein
Griechische grüne Bio Oliven ohne Stein, mit Bio Feta, herzhaft mariniert mit Kräutern und Knoblauch.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
65% Oliven* grün (Oliven*, Meersalz), 33% Feta* min. 43% Fett i.Tr. (SCHAFS*- und ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Meersalz), Knoblauch*, Rapsöl*, Petersilie*, Oregano*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Production
Unser BIOG-Partner, die deutsche Firma "Il Cesto", wählt nur beste Bio-Zutaten aus. Oliven und Feta kommen aus Griechenland. Die Oliven werden nicht pasteurisiert, sondern durch Salzlake konserviert, so bleibt ihr frisches und natürliches Aroma erhalten.
Special features
Abgepackt in unserer Cuisine Artisanale in Munsbach.
Use
z.B. als Antipasti, zu frischem Ciabatta oder im Salat
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 949 kJ / 307,4 kcal
- Fett 30,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,3g
- Kohlenhydrate 0,7g
- davon Zucker 0,2g
- Ballaststoffe 3,2g
- Eiweiß 5,8g
- Salz 3,8g
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten Spuren möglich
- Milch enthalten
- sonstiges glutenhaltiges Getreide Spuren möglich
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
- Fruktose enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja
- ungesüßt ja