Bio-Stoffi natur
Bio-Speisequark aus bester Luxemburger Demeter-Milch, artisanal hergestellt in der BIOG Käserei auf dem Kass-Haff.
Mit Respekt gegenüber Natur, Tier und Mensch.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
VOLLMILCH pasteurisiert**, Käsereikulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Production
Dieser Quark wird auf dem Demeter-Bauernhof "Kass-Haff" in Rollingen/Mersch (LU) hergestellt und verpackt.
Special features
Bio & Fair & Regional
Aus Luxemburger Demeter-Milch hergestellt.
Das "fair & associative"-Logo weist darauf hin, dass wir in gemeinsamen Gesprächen mit den an diesem Produkt beteiligten Partnern gegenseitiges Verständnis entwickeln und ein faires Miteinander fördern - vom Bauern bis zum Konsumenten.
Use
Pur, gesüßt oder herzhaft gewürzt - als Dip, zum Frühstück, Dessert oder zum Backen (z.B. Käsekuchen).
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 709 kJ / 170 kcal
- Fett 12,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,4g
- Kohlenhydrate 2,7g
- davon Zucker 2,7g
- Eiweiß 9,4g
- Salz 0,06g
Allergy advice
Allergy advice
- Milch enthalten
- Kuhmilcheiweiß enthalten
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch nein