Bio-Glace Schockela
Cremiges Bio-Schokoladeneis mit Schokostückchen.
Hergestellt aus bester Luxemburger Bio-Vollmilch und Bio-Rahm, mit Fairtrade Bio Kakao und Fairtrade Bio Rohrzucker.
Ohne Zusatz von Aromastoffen.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
VOLLMILCH pasteurisiert*, RAHM pasteurisiert*, Rohrzucker*, Glukosesirup*, 3,3 % Kakaopulver*, 3 % Zartbitterkuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), MAGERMILCHPULVER*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Production
Diese Eiscreme wird in der BIOG-Molkerei in Bascharage (LU) hergestellt, in der die Milch der Bio-Bauere-Genossenschaft-Lëtzebuerg (BioG) verarbeitet wird.
Special features
Bio, fair und regional.
Aus Luxemburger Bio-Vollmilch und Bio-Rahm hergestellt.
Das Logo "fair & associative" weist darauf hin, dass wir in gemeinsamen Gesprächen mit den an diesem Produkt beteiligten Partnern gegenseitiges Verständnis entwickeln und ein faires Miteinander fördern - vom Bauern bis zum Konsumenten.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 923 kJ / 221 kcal
- Fett 12,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,1g
- Kohlenhydrate 23,4g
- davon Zucker 18,7g
- Eiweiß 4,0g
- Salz 0,13g
Allergy advice
Allergy advice
- Milch enthalten
- Kuhmilcheiweiß enthalten
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
- Fruktose enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja