Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Coffee

Café biologique, moulu

100% Arabica-Bohnen aus fairem Handel für intensiv-aromatischen Kaffeegenuss.

Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - auch die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Café biologique, moulu

Ingredients

nicht erforderlich

Production

Unser Bio-Kaffee stammt aus dem peruanischen Hochland. Hier haben sich Kaffeebauern in Kooperativen zusammengeschlossen und bauen Arabica-Kaffee nach biologischen Richtlinien an.
Geröstet und vermahlen werden die Kaffeebohnen in der Torréfaction Bruno (LU), in der seit 1930 Kaffeebohnen veredelt werden.

Special features

Mit jeder Tasse BIOG Kaffee unterstützen Sie die Familien der an diesem Projekt beteiligten Kaffeebauern.
Faire Handelsbedingungen ermöglichen Kleinbauern und Arbeitern eine nachhaltige Zukunft.

Die Tüte besteht zu 89% aus erdölfreiem, biobasiertem Material (Zellulose und Zuckerrohr) und nur noch zu 11 % aus erdölbasierten Materialien (Kleber, Farben, Kunststoff).
Nur ein sehr kleiner Teil davon (0,02 %) wird mit Aluminium bedampft, um den Aromaschutz gewährleisten zu können.

Use

Mit seinem intensiven Aroma eignet sich unser BIOG-Kaffee besonders für die Zubereitung von French Press, Filterkaffee sowie für Kaffeevollautomaten.

Zur Zubereitung von Café Crema, Cappucino, Café Latte, Latte Macchiato...

Other properties

dropdown
  • vegan ja
  • vegetarisch ja