Demeter Weessmiel Vollkar
Bei diesem Demeter Weizenmehl der Type 1750 handelt es sich um ein relativ grobes Mehl, das die Schalenanteile des vollen Korns enthält und sich daher besonders für die Zubereitung kräftig und herzhaft schmeckender Brote eignet.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
WEIZENVOLLKORNMEHL** Type 1750
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Production
Das getrocknete Getreide wird von Partnerbetrieben in Deutschland vermahlen. Das fertige Mehl wird dann von Biogros abgefüllt.
Special features
Dieses Mehl wird aus luxemburgischem demeter-Weizen hergestellt. Nur wenn die Weizenmenge nicht ausreicht, wird zusätzlich demeter-Weizen aus den Nachbarländern importiert.
Abgefüllt bei Biogros in Munsbach.
Use
z.B. für Brot, süße Backwaren oder Pizzateig
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1262 kJ / 302 kcal
- Fett 2,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
- Kohlenhydrate 60,0g
- davon Zucker 1,0g
- Eiweiß 11,0g
- Salz 0,005g
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten enthalten
- Dinkel Spuren möglich
- Roggen Spuren möglich
- Weizen enthalten
Other properties
Other properties
- vegan ja
- vegetarisch ja