Bio Weess
Weizen hat einen hohen Klebereiweiß-Anteil und zeichnet sich durch seine hervorragenden Backeigenschaften aus. Der Demeter Weizen stammt weitestgehend aus Luxemburger Anbau.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
WEIZEN**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Special features
Regionales Produkt.
Der Demeter Weizen stammt weitestgehend aus Luxemburg.
Um den Jahresbedarf der BIOG zu decken, wird (falls nötig) zusätzliches Demeter Getreide aus der Grenzregion (Deutschland) zugekauft.
Abgepackt bei Biogros in Munsbach.
Use
z.B. vermahlen zum Brotbacken oder als Beilage
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1353 kJ / 324 kcal
- Fett 2,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
- Kohlenhydrate 60,0g
- davon Zucker 1,0g
- Ballaststoffe 13,3g
- Eiweiß 11,0g
- Salz 0,02g
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten enthalten
- Milch Spuren möglich
- Schalenfrüchte Spuren möglich
- Sesam Spuren möglich
- Soja Spuren möglich
- Dinkel Spuren möglich
- Gerste Spuren möglich
- Hafer Spuren möglich
- Roggen Spuren möglich
- Weizen enthalten
- Cashewnuss Spuren möglich
- Haselnuss Spuren möglich
- Mandeln Spuren möglich
- Laktose Spuren möglich
- Milcheiweiß Spuren möglich
- Fruktose Spuren möglich
Other properties
Other properties
- vegan ja
- vegetarisch ja
- Rohkostqualität ja