Bio Spelzmiel 630
Das fein ausgemahlene Bio Dinkelmehl Type 630 ist vielseitig verwendbar: für Kuchen und Gebäck sowie Brot und Brötchen.
Die Typenbezeichnung gibt den Mineralstoffgehalt des Mehls an.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
DINKELMEHL* Type 630
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Production
Das getrocknete Getreide wird von Partnerbetrieben in Deutschland vermahlen. Das fertige Mehl wird dann von Biogros abgefüllt.
Special features
Regionales Produkt
Dieses Mehl wird aus luxemburgischem Bio-Dinkel hergestellt. Nur wenn die Dinkelmenge nicht ausreicht, wird zusätzlich Bio-Dinkel aus den Nachbarländern importiert.
Abgefüllt bei Biogros in Munsbach.
Use
z.B. für Brot, süße Backwaren oder Pizzateig
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1460 kJ / 349 kcal
- Fett 1,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
- Kohlenhydrate 69,0g
- davon Zucker 1,0g
- Eiweiß 12,0g
- Salz 0,003g
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten enthalten
- Dinkel enthalten
- Roggen Spuren möglich
- Weizen Spuren möglich
Other properties
Other properties
- vegan ja
- vegetarisch ja