Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Cereal products

Bio Spelz

Dinkel – eine Urform des Weizens – zeichnet sich durch seine guten Backeigenschaften aus und verleiht Backwaren eine feine, leicht nussige Note.

Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Spelz

Ingredients

DINKEL*

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Special features

Regionales Produkt
Unser BIOG Dinkel stammt aus Luxemburg oder aus Deutschland, wenn die luxemburgische Dinkelmenge nicht ausreicht.

Abgefüllt bei Biogros in Munsbach.

Use

z.B. zum Brot backen (in gemahlener Form), für Aufläufe oder Bratlinge

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1457 kJ / 344 kcal
  • Fett 1,7g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
  • Kohlenhydrate 60,0g
  • davon Zucker 0,7g
  • Ballaststoffe 10,0g
  • Eiweiß 17,0g
  • Salz <0,01g

Allergy advice

dropdown
  • Gluten enthalten
  • Dinkel enthalten
  • Roggen Spuren möglich
  • Weizen Spuren möglich

Other properties

dropdown
  • vegan ja
  • vegetarisch ja
  • Rohkostqualität ja