Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Schokoladen-Porridge mit karamaellisierter Banane und Haselnüssen

Foto und Rezept Liz Sinner - vegelizious

  1. Haferflocken und Schokomilch in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5–10 Minuten cremig kochen. Falls der Porridge zu dick wird, nach und nach etwas mehr Schokomilch einrühren.
  2. Die Banane der Länge nach halbieren. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Bananenhälften darin von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten, bis sie schön karamellisiert sind.
  3. Den Porridge auf zwei Schüsseln verteilen. Die karamellisierte Banane darauflegen und mit gehackten Haselnüssen, Kakaonibs und einem Klecks Haselnussbutter garnieren. Warm servieren.