- News
Neu - BIOG Éisleker Bauerekéis
Jetzt an der Käsetheke bei Naturata
Unser Käser Benoit hat einen neuen Käse kreiert, den Éisleker Bauerekéis. Er zeichnet sich aus durch seine samtige Textur, verbunden mit einem feinen mild-würzigen Aroma. Somit erweitern wir das beliebte Éisleker-Sortiment um eine echte Neuheit, die sich übrigens auch sehr gut für gemütliche Raclette-Abende eignet.
Wie alle Éisleker Käse wird er in Handarbeit in der BIOG Käserei auf dem Schanck-Haff hergestellt. Bei Lieferung hat er eine Reifezeit von mindestens 7 Wochen hinter sich, sein Fettgehalt beträgt mind. 50% i. Tr..
Übrigens: Die Milch für alle Éisleker-Käse stammt direkt vom Demeter-Bauernhof Schanck-Haff. Dort fressen die Kühe im Sommer frisches Gras und würzige Kräuter auf der Weide, und im Winter aromatisches Heu im Stall. Sie erhalten kein Silo-Futter – und das schmeckt man!