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Abb.: "mat NATURATA genéissen"-Workshop: Fermentieren

mat NATURATA genéissen: Fermentieren

25.9.2018


Wie viel Spaß es macht, Gemüse zu fermentieren, zeigt Ihnen Fermentier-Profi Stefania Filice von Microjungle. Die Fermentiergläser erst einmal befüllt, heißt es jedoch abwarten bis sich Bläschen bilden. Ab dann geht im Glas die Post ab und die Milchsäurebakterien lassen neue Geschmacksnoten und Gerüche entstehen. Wenige Tage nach dem Kurs können Sie schließlich ihr erstes, selbst fermentiertes Gemüse genießen.

Frau Filice verrät Ihnen, was Sie beim Fermentieren alles beachten müssen, setzt mit Ihnen Rezepte an, bringt etliche selbst fermentierte Lebensmittel zur Verkostung mit und stellt Ihnen Ihren selbst entworfenen Fermentierbehälter vor.

Der Workshop findet am Donnerstag, 25. Oktober, um 18:30 Uhr im NATURATA Bio-Restaurant statt
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach)

Anmeldung unter event@naturata.lu

45 € / Person (Materialkosten inbegriffen)

Die Veranstaltung ist auf Deutsch.

Flyer