Aktuelles

Abb.: "mat NATURATA genéissen"-Workshop: Powerbrot & Brotaufstriche

mat NATURATA genéissen: Powerbrot & Brotaufstriche

24.8.2018


Normalerweise kaufen wir unser Brot ganz bequem an der Brottheke. Knusprige Brote mit dem ganz besonderen Etwas müssen wir jedoch selbst backen. Dabei ist Brotbacken gar nicht so kompliziert und aufwändig wie immer gedacht, und die Zeit, in der der Teig aufgeht, ist auch nicht verloren! Diese nutzen wir ganz einfach, um leckere Brotaufstriche zu zaubern.

Gemeinsam mit Christine Kysela backen wir verschiedene Powerbrote und versuchen uns an selbstgemachten süßen und herzhaften Aufstrichen.
Brote und Aufstriche nehmen Sie natürlich für Ihren Frühstückstisch mit nach Hause.

Der Workshop findet am Donnerstag, 27. September, um 18:30 Uhr im NATURATA Bio-Restaurant statt
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach)

Anmelden können Sie sich über: event@naturata.lu

30 € pro Person

Die Veranstaltung ist auf Deutsch.

Flyer